Туристическое агентство КЛУБ ГОРЯЩИХ ТУРОВ г. Люберцы https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/180530/2026779_1140x820.jpg
Туристическое агентство КЛУБ ГОРЯЩИХ ТУРОВ г. Люберцы Россия, Московская область, Люберцы, Инициативная улица, 14с1 7 (495) 799-47-35
55.683006 37.897514
Контакты:
Россия, Московская область, Люберцы, Инициативная улица, 14с1
7 (495) 799-47-35
tur-clab@mail.ru

Side Su Hotel

Сиде Средиземноморский регион Турция

4.22

135

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Side Su Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2014 отелю 5 лет
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.22
общий рейтинг
4.23
рейтинг 2019
4.19
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017
4.18
рейтинг 2016
4.25
рейтинг 2015

81.67%

98 (81.67%) рекомендуют

7 (7%) воздержались

15 (15%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.23 сервис

4.14 питание

105 всего оценок и отзывов

103 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4.4 WiFi 4.4 Пляж 3.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 135
попов николай Турист 02.11.19

Я и моя жена Светлана отдыхали в этом отеле с 14 по 26 октября 2019 года, жили в корпусе Vinka, № 5202.
Размещение.
Отель и номер сравнительно новые, всё красиво и хорошо работало. Небольшие минусы: в номере маловато вешалок для одежды (5 штук); кондиционер установлен так, что дует прямо на кровать; кровать имеет ложе с выступающими прямоугольными углами, о которые первоначально стукались ногами.
Сервис.
Всё очень хорошо, небольшой минус за вытертые пляжные полотенца и платную смену их.
Питание.
Очень хорошо, много фруктов, единственное, что некоторые блюда перченые и людям с проблемным ЖКТ надо сначала попробовать, чем набирать в свое удовольствие.
Отель очень понравился, и, возможно приедем в него ещё раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Катерина Турист 28.10.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Катерина Турист 28.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Svetlana Турист 28.10.19

Отель выбрали за неделю до вылета, в целом отзывы соответствуют действительности. Для нас отрицательными моментами были отсутствие душа на пляже (не работал вообще), нет бара на пляже и пляжные полотенца, которые выдавали по приезду и меняли за дополнительную плату. Номер убирали очень плохо, только подметали, постель не меняли ни разу за 8 ночей. Питание нормальное, но очень скромно. В баре ассортимент скудный, единственный плюс наличие кофемашины.
На пляже многие зонты сломаны. В баре "Терасса" вкусный кофе, подключали вай-фай, который хорошо брал на лежаках, но пароль меняли периодически.
В целом, отель не плохой, но вернуться туда не хочется.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ekaterina Турист 24.10.19

Отдыхала в отеле с 8.10.19 по 22.10.19. Приехала в отель около 9 утра, одели браслет и отправили на завтрак, номер сказали будет в 11, ничего никому не приплачивала. Заказан был сингл standart land view. Поселили в корпусе Gazania номер 3106 на первом (среднем из трёх) этаже. До заселения после завтрака прогулялись до пляжа, чтобы сориентироваться по местности. Уезжала в 13.40, сдала номер в 12 и пообедала потом без проблем.
Номер маленький, но на одного хватает. Небольшая прихожая: шкаф (внутри стоял маленький холодильник и сейф, плечиков достаточно) и тумбочка, настенная вешалка. Комната угловая, окно с видом на бассейн и основной корпус и балкон (не было сушилки, только столик и стулья) с видом на другой бассейн и бар. Почти все пространство занимала двуспальная кровать с удобным и упругим матрасом, также был стул, стол, настенное зеркало, тумбочки прикроватные и большой телевизор на кронштейне. Шторы тройные, можно полностью заверить и будет темно, слышимость хорошая, но шум в основном только от соседнего отеля, освещения и розеток достаточно. Помимо этого в комнате был чайник, стаканы, кружки, кофе/сливки/сахар, каждый день ставили 2 бутылки с водой. Санузел небольшой с душевой кабиной, шампуни/гели были не пользовалась соответственно не пополняли. Полотенца меняли через день всегда, иногда каждый день, на пол не кидала. Убирали нормально. Только фен очень слабенький, у меня сломался на второй день, заменили в течении 15 минут после заявки на ресепшен на новый. Так же быстро починили дверь (заменили батарейку в датчике, карта не срабатывала). В номере все работает даже без карты, и холодильник и кондиционер, я ее вообще не вставляла. Порадовала дверь в номер: прочная металлическая, а не картонка как во многих отелях. Вайфай по всей территории и в номере, скорость хорошая круглосуточно.
Территория небольшая, семь корпусов на разных уровнях, три бассейна, бары, спа, парикмахерская, магазин, фитнес. Основной нюанс отеля - это лестницы по всей территории, лифт только в основном здании. Места на лежаках у бассейнов были обычно. Сама в отеле не отдыхала, только на пляж, прогулки по Сиде и экскурсии. В отеле только завтрак/обед/ужин, душ и сон -все это на отличном уровне. Анимацию не видела, только диджея, музыка хорошая. Вечером очень слышны дискотеки соседнего Джокера.
По питанию. Замечательный ресторан на крыше, открытая панорама на море и город. Блюд не дико много но все вкусное, мясо два вида (в основном кура (не филе) и индейка, рыба редко была), закуски и овощи/фрукты в достаточном количестве, гарниры, сладости, супы, гриль - все это есть и вкусно. Отличный чай в заварочниках, крепкий, кофе в автоматах средний, холодные растворимые соки не пила. На ужин брала белое вино, вполне неплохое. Народу много только вечером, но место в зале было всегда. Официанты работали быстро, грязная посуда нигде не стояла. Но немцев обслуживают в первую очередь как показалось. Раз пять за две недели были что то типа турецкой ночи в ресторане, но ни разу не оставалась посмотреть.
Пляж. До пляжа идти недалеко (ходила по широкой дороге мимо мустыря и прямо выход на пляж). Отличный пляж, 100 лежаков примерно, места всегда есть. Лежаки, матрасы и зонтики исправные. Пляж - мелкий песок, вход пологий, долго мелко, даже волны не доставляют проблем, водный спорт близко не ездит. Но душ и ногоиойка не работают, приходится тащить соль и песок на себе в номер.
Отель в принципе заполнен (но наверное не на 100%, так как конец сезона), но он небольшой и толп народу нет, все равномерно распределяются, кто на территории, кто на пляже, очередей тоже нет.
Расположение у отеля отличное. Днём несколько раз гуляла до старого города, до раскопок и развалин по набережной. Первые разы пользовалась оффлайн картами. По вечерам ходила в основном вправо от отеля в сторону Вайкики (мелким племянникам одежки купила), рядом с ним магазин хлопковой одежры (взяла платье), Сали Пазари (большой выбор домашнего текстиля по приятным ценам, одежда дорогая и не очень, сладости, чай, кофе в Мигросе дешевле), маленький Мигрос, А101. Везде берут карты(курс примерно 11,5 р. за лиру). По субботам у мечети базар, но в основном барахолка, фруктов мало совсем, и все дорогое. В сторону большого Мигросе (прямо от отеля) ходить и не стоит, магазин средний, по пути безлюдно и уныло.
Экскурсии заказываю через группу ВКонтакте. Помимо этого брала курс массажа в салоне рядом с выходом на пляж.
В общем про отель много информации в отзывах, негатива я не заметила, все вежливые (ресепшен по русски хорошо говорят, другие учат понемногу), номера достаточно свежие, все чисто и вымыто, никто не пристает, кормят вкусно и пляж с морем отличные, близость старого города, променада и магазинов тоже в плюс, контингент в основном люди среднего и старшего твозраста, молодежи мало, все тихо и спокойно. Категории своей отель соответствует, хорошее соотношение цены и качества отдыха. В отель бы с удовольствием вернулась.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: октябрь 2019